首頁 校友會 校友網 青洲校園文學-學生作品選28

青洲校園文學-學生作品選28

 

 

我遊覽了二嚨喉公園

黃麗娟 (14P4B)

 

 

 在我七歲的時候,媽媽請了一天假,陪我去二嚨喉公園玩耍,那天我很開心。
   我們坐車去二嚨喉公園,到了公園,我們去乘坐纜車,到達了松山,我們立刻跑下去玩耍,媽媽叫我們跑慢點不要摔倒。
   到了公園,我們拿出剛剛在商店購買的玩具,就開始玩了。
   那裏的設施很好玩,我很喜歡,但是有一些的設施有點危險,所以我們玩的時候,也要小心一點,而弟弟也有點害怕,不敢去玩有危險性的設施。
   我們在一座很小的假山玩了很久,我感到很開心,媽媽突然叫:「我們來照相。」我問媽媽為甚麼要照相,我們還要玩呢!媽媽回答我:「照相可以留念。」
   到了下午,媽媽帶我們去餐廳吃飯,然後去購物,逛街,我們買了自己喜歡的衣服和鞋,之後,媽媽帶我們去麥當勞吃晚飯,我們今天都很開心。
   我在公園玩得很開心,今天早、晚都很開心,希望媽媽下次再帶我們一起去玩。(文章獲華僑報童真版刊登)