首頁 學校公告 得奬訊息 熱烈祝賀本校舞蹈隊在第36屆校際舞蹈比賽中榮獲優異獎!

熱烈祝賀本校舞蹈隊在第36屆校際舞蹈比賽中榮獲優異獎!

alt
由教育暨青年局主辦、英姿舞園協辦的第三十六屆校際舞蹈比賽201657日及8日假澳門綜藝館一館順利舉行。

本屆舞蹈比賽分3場舉行。是次參加比賽的隊伍共有39隊,參賽人數達735人。中學組第一、二場比賽分別於7日及8日晚上730分舉行;小學組比賽於8日下午2時舉行。比賽完畢後,即場宣佈成績並頒奬。

小學組成績如下(排名不分先後)
優異級:教業中學(A隊)《與時鐘賽跑》、菜農子弟學校《百家姓》、青洲小學《派對時間》、教業中學(B隊)《午休時間》、培正中學《可不可以給我一分鐘》。
優良級:聖家學校《愛回家》、培道中學《童年如歌》、澳門坊眾學校(A隊)《咕嚕・咕嚕》、陳瑞祺永援中學《雨打芭蕉》、婦聯學校《兔氣揚眉》、沙梨頭坊眾學校《光 - 讓我看見》、聖公會中學(澳門)《娃娃的夢》、澳門大學附屬應用學校《We Are Pirates》、福建學校《萬水千山總是情》、濠江中學(B隊)《俏皮奶奶》、濠江中學(A隊)《婆仔屋之自梳女》、澳門坊眾學校(B隊)《朋友》。

創作獎:福建學校《萬水千山總是情》、青洲小學《派對時間》、教業中學(B隊)《午休時間》、濠江中學(A隊)《婆仔屋之自梳女》、培正中學《可不可以給我一分鐘》。

中學組成績如下(排名不分先後)
優異級:澳門坊眾學校(C隊)《安代傳奇》、教業中學(B隊)《彩虹橋》、 菜農子弟學校《風箏》、 培正中學《天織女》、 澳門浸信中學(C隊)《憶秦淮》、澳門坊眾學校(B隊)《鐵騎・戰馬》、 澳門坊眾學校(A隊)《海拔6000米》、澳門浸信中學(B隊)《龍印》、 濠江中學 (B隊)《塔林呼恒》、 教業中學(A隊)《停留的腳步》、 濠江中學(A隊)《黃河魂》。
優良級:中葡職業技術學校《椅・靠》、高美士中葡中學《山靈》、 澳門浸信中學(A隊)《戲夢人生》、 嘉諾撒聖心中學《采薇》、 化地瑪聖母女子學校《水韻悠悠》、 新華學校《Suria》、 東南學校《鶴・魂》、 聖公會中學(澳門)《舞新言》、聖公會(澳門)蔡高中學《扇・影》、同善堂中學《昕蒙山情》。
甲 級:創新中學《追尋》

創作獎:高美士中葡中學《山靈》、澳門浸信中學(C隊)《憶秦淮》、澳門坊眾學校(B隊) 《鐵騎・戰馬》、澳門浸信中學(B隊)《龍印》、教業中學(A隊)《停留的腳步》、濠江中學 (A隊)《黃河魂》。