首頁 學校公告 校園訊息 2021學年_視藝科與齊齊哈爾市富裕縣實驗小學線上教研交流會

2021學年_視藝科與齊齊哈爾市富裕縣實驗小學線上教研交流會

本校與齊齊哈爾市合辦線上漫畫教學交流會

本校小學部視藝科與齊齊哈爾市富裕縣實驗小學4月27日進行線上“漫畫教學教研交流會”,此次交流會由駐校內師關微老師組織策劃,本校視藝科及語文老師共20多人參與。與會者還有富裕縣實驗小學薛淑麗校長及齊齊哈爾市200多名視藝教師。關微老師介紹本次交流會的籌備工作和意義,李柏輝副校長也致了歡迎詞。

交流會正式開始,首先由鄧春紅老師帶領40名學生上了一堂精彩的漫畫課(大自然與生命),然後詳述了富裕縣實驗小學漫畫校本課程的形成、教學類型、學科理念和課程開發的過程,也分享了他們取得的成績及經驗。會後,關微老師作了點評總結,李副校也感謝實驗學校鄧春紅老師的經驗分享,認為這次是疫下難得的學習機會,也歡迎齊齊哈爾市的老師疫情過後來澳交流及參觀。