首頁 學校園地 幼稚園活動 2021學年_六一兒童節活動

2021學年_六一兒童節活動

為讓幼兒渡過一個快樂而難忘的‘六一兒童節’,本校幼稚園於5月31日下午開展了一連串的遊戲和競技活動,讓小朋友通過熱鬧的氣氛和有趣的遊戲活動渡過一個愉快的兒童節。

本次活動分為低、中、高三個年級組進行,各級分別在操場、舞蹈室和課室進行不同形式的遊戲活動,其中低班小朋友在老師的帶領下進行了彩虹傘、音樂椅、捉魚等集體遊戲,小朋友在老師陪伴下都表現雀躍,場面溫馨愉快;中班小朋友則自由選擇參與老師設計的遊戲,小朋友們都興奮地在各課室遊走參與自己喜愛的活動,各課室都洋溢着小朋友快樂的笑聲;高班老師為小朋友準備了一場緊張刺激的競技比賽,通過比賽充分體現了小朋友的合作精神,大家都在操場上揮盡汗水為自己班級爭取最好的成績。最後,小朋友除了渡過一個愉快的下午外還得到一份精美的兒童節禮物。‘六一兒童節’慶祝會就在一片歡樂的笑聲中結束,相信通過是次活動都為小朋友留下開心的童年回憶。