首頁 學校園地 幼稚園活動

幼稚園活動

2021學年_金像農場-「接觸之旅」

為豐富學生生活經驗,培養學生喜歡親近大自然。日前我校組織幼稚園高班學生參觀民政總署轄下的金像農場。讓同學們認識農場設施以及體驗農耕,培養珍惜食物之情。學生都樂在其中,獲益不少!

 

 

 

2021學年_新春活動

為讓幼兒更好的感受中國傳統春節文化氣氛,共同分享新春的歡樂和喜悅。我校幼稚園於春節假期後舉行了「新春嘉年華」活動,活動在一片熱鬧的鑼鼓聲中揭開序幕,亦邀請李副校長即場揮毫為大家提了個“虎”字,寓意新的一年大家“虎虎生威”,小朋友們身體健康。及後,小朋友到不同課室進行各式各樣的遊戲活動:有舞龍舞獅、招財進寶、虎虎生風、妙手生花、祝福送萬家等,場面熱鬧,學生都收獲滿滿,歡樂滿滿。

 

 

 

2021學年_上學期評核週活動

在剛過去的一月,幼稚園進行了為期一星期的評核活動,老師們設計了多元化的活動對小朋友進行上學期各學習領域的評核,小朋友透過參與活動向老師展現了他們對知識的掌握。其中包括綜合評估攤位遊戲、購物活動、體能大挑戰、Happy picnic、話劇表演等,讓小朋友在輕鬆、愉快的氣氛中自信的表現自己。

 

 

 

2021學年_幼稚園秋季旅行

為豐富學生生活經驗,培養學生喜歡親近大自然及增進親子互動。日前我校舉行了親子秋季旅行,分別前往了氹仔中央公園、石排灣郊野公園和紀念孫中山市政公園,進行秋季旅行,在公園裡進行了律動表演和集體遊戲,得到全體幼稚園學生及家長積極參與,氣氛溫馨。

 

 

 

2021年度幼稚園第一次生日會

在疫情影響下,本校幼稚園為孩子們準備了一場「儀式感」滿滿的生日會,是慶祝9月至2月生日的小朋友,是次生日會小朋友和老師一起拍照、唱生日歌和玩遊戲,小朋友都十分興奮和期待,除了生日月份的小朋友收到禮物外,老師也為每位小朋友準備了精美的禮物,讓每位小朋友都能感受生日會的歡樂氣氛,豐富小朋友的生活經驗。