首頁 學校園地 幼稚園活動

幼稚園活動

幼中班《有禮生活約章之好公民布偶劇場》

              日前,我校幼中班學生到祐漢街市四樓公民教育資源中心進行《有禮生活約章之好公民布偶劇場》,以布偶劇故事帶出互相尊重、鄰里互助等良好價值觀,配以答問互動環節,使學生在生動活潑的環境下學習做個好公民。

 

 


 

 

幼高班童樂滿Fun工作坊(資源垃圾分類回收)

 

2020年9月30日國慶中秋慶祝會

  

        青洲小學幼稚園於930進行國慶中秋慶祝會,各班在課室進行了豐富多彩的慶祝活動。活動包括舉行了簡單而隆重的升旗禮,大家還一齊玩做燈籠、整月餅、滾柚子、猜燈謎等中秋傳統遊戲。活動在喜慶的氣氛中圓滿結束,小朋友愉快地享受半天的慶祝活動。

 

 

2018年度幼稚園迎新春活動

 

 

親子寵物互動活動2014

本校舉辦了一次別開生面的幼稚園親子寵物互動活動,本校駐校社工聯絡了愛護動物協會,帶了最可愛最醒目的狗狗來到學校禮堂,同幼稚園學生及家長老師進行互動交流,狗狗精彩的表演令全場感受到牠們的活力,同學們還學會了不少愛護動物的知識。

alt alt alt alt

alt alt

alt alt