威海市環翠區人大常委、統戰部代表團訪問澳門青洲中學,共謀教育合作新篇章


發佈日期:2024/07/08
  • 分享至:

      近日,山東省威海市環翠區人大常委、統戰部以及城裡中學校領導一行,在威海市環翠區人大常委孫軍主任的率領下,對澳門中華總商會附設青洲中學進行了訪問。代表團首先參觀了青洲中學的校園設施,包括室內體育館、STEM實驗室、綜合應用技能室、舞蹈室、藝術室、科學實驗室以及圖書館等。直觀體現了青洲中學對教育的投入及注重培養學生綜合素質的教育理念。

       隨後,青洲中學張捷校長向代表團詳細介紹了學校的歷史沿革、辦學理念、校園文化、課程發展以及學生培養等方面的情況。雙方就澳門教育的發展現狀及政策進行了交流與討論,共同探討了未來教育的合作。

       交流會上威海市城裏中學林榮學校長也帶來了該校精彩的合唱表演《做自己的那束光》,林校長還代表威海市城裡中學向青洲中學贈送了紀念品,表達了對兩校友誼長存的祝願!雙方均表示,未來將繼續加強交流與合作,共同推動威海及澳門教育事業的繁榮發展。




 
瀏覽次數:44

回最頂