綻放才華,共鑒成長—幼稚園學習成果展


發佈日期:2024/07/10
  • 分享至:

       在這個充滿喜悅與收穫的季節裡,我們幼稚園成功舉辦了“2023-2024學年幼稚園低、中班學習成果展,全方位展現孩子們一年來的學習成就與個人風采,讓家長更深入地瞭解孩子在幼稚園的成長足跡。

       活動當天,低中班的小朋友們紛紛登臺,用他們稚嫩卻充滿活力的表演,展現了他們獨特的才華與無限的潛力,展現了他們在語言、認知、情感、社交及身體發展等領域的全面進步。

此外,學校製作了精美的視頻回顧,將孩子們在日常學習、遊戲、探索中的精彩瞬間一一呈現給家長。這些珍貴的畫面,不僅記錄了孩子們成長的點點滴滴,也讓家長深刻感受到了幼稚園教育理念的實踐成果—即注重孩子的全面發展,鼓勵他們在探索中學習,在遊戲中成長。

        此次學習成果展洋溢著歡聲笑語,家長們紛紛表示,通過活動看到了孩子們的成長與進步,對幼稚園的教育工作給予了高度評價。




 
瀏覽次數:101

回最頂