首頁 校友會 校友網 青洲校園文學-學生作品選25

青洲校園文學-學生作品選25

 
 
作者: 李曉嵐(2013P6A)
 
          九月,是一個涼爽的季節,一個活力的季節,更是一個感恩的季節!漫長的暑假已經過去了,到來的是新的學期,就在這美好的日子里,我們迎來了這個學期的第一個節日-------教師節!

         在我的心目中,我特別要感恩的老師是二年班的班主任吳老師,吳老師是一位很漂亮的老師,長着又長又烏黑的頭髮,一對明亮的眼睛,像櫻桃的小嘴。吳老師又是一位很温柔、很仁慈的老師,就算我們犯了錯,她不會怪我們,反而教導我們下次要知錯能改。記得有一次,我測驗不合格,吳老師叫我們到辦公室,我起初以為老師叫我去是責罰我,沒想到,吳老師叫我到辦公室是悉心教導我不明白的題目,又鼓勵我下次繼續努力,那一霎,我真的很感動。

   吳老師,您一直是我們成長道路上的精神支柱,在我們學習有困難時幫我們解決難題;在我們高興時陪我們一起歡笑;在學習各方面,您教給了我們很多經驗和方法,您就是我在學校的父母,謝謝您,吳老師 !