首頁 學校園地 幼稚園活動 2021學年_幼稚園下學期生日會

2021學年_幼稚園下學期生日會

我校幼稚園分別於5月24日、26日及27日為各級舉辦了本學年第二次生日會,當天除了邀請家長到校共同參與,為3月-8月生日的學生慶生,給予祝福外,更希望能為學生們提供一個展現才能的舞台,大膽表現自己,提升各班級的凝聚力。

當天的活動內容十分豐富,各班幼兒都換上了精美的服裝,自信地表演了一連串精彩活力的節目,其中包括:武術、非洲鼓、英語話劇、節奏樂、唐詩朗誦、舞蹈表演等等,為生日會拉開序幕,更把氣氛炒到最高點,台下的家長及觀眾都熱烈歡呼、掌聲不斷,為幼兒送上源源不斷的鼓勵!

最後幼兒一起大合唱,為家長們送上驚喜,大家藉着歌聲表達對家長們的愛,以及感謝他們無微不至的照顧及關心,生日會就在一片溫馨感動的歌聲中結束。